Menus

- Menu évolution -

Saumon mariné, vinaigrette gourmande, épices douces, légumes croquants.
.…….
Asperges rôties, sauce au muscat, aneth.
……….
Sandre à la plancha, beurre blanc au miso, asperges, salicornes.
……….
Pluma de porc PQA, foie gras rôtis, jus réduit façon thaï.
Ou
Ris de veau rôtis au bon beurre, jus au porto, mousseline de pommes de terre. (+20€)
……….
Fromage +10€ (+6€) à la place du dessert.
………
Pana cotta, fraises, vanilles, sorbet violette.

Menu 4 services : 55€ | sélection des vins : 30€
(Maquereaux, pêche, bœuf, chocolat)

Menu 5 services avec les saints jacques : 65€ 
| sélection des vins : 35€
(Maquereaux, St-Jacques, pêche, bœuf, chocolat)

Menu 6 services : 73€ | sélection des vins : 35 €
(Maquereaux, St-Jacques, pêche, bœuf, physalis, chocolat)

- Menu plaisir -

Saumon mariné, vinaigrette gourmande, épices douces, légumes croquants.
Ou
Asperges rôties, sauce au muscat, aneth.
Ou
Croquettes aux crevettes grises, jus des têtes.

……….

Pluma de porc PQA laquée, foie gras rôtis.
……….

Sandre à la plancha, beurre blanc au miso, asperges, salicornes.
Ou
Canette saumurée puis rôties, pommes de terre confites, shitaké, petits pois.
Ou
Ris de veau rôtis au bon beurre, jus au porto, mousseline de pommes de terre. (+20€)

……….

Fromage +10€ (+6€ à la place du dessert.)

……….

Dulcey, caramel, café, grué.
Ou
Moelleux au chocolat cuit minute, glace vanille.
Ou
Pana cotta, fraises, vanilles, sorbet violette.

Menu 3 services : 43€ | sélection des vins: 25€
Menu 4 services avec les saints jacques : 55€ | sélection des vins: 30€