Menus

- Menu évolution -

Asperges, flamande, saumon mariné, oseille.
.…….
Œuf, avruga, sabayon, anguille fumée.
……….
Pêche du jour, mousseline de brocoli, pesto de pistache et ail des ours, crème de parmesan.
……….
Volaille jaune, asperges rôties, jus réduit à l’ail noir, ail des ours.
Ou
Ris de veau rôtis au bon beurre, jus brun morilles et madère (+15€)
……….
Fromage +10€ (+6€) à la place du dessert.
………
Ananas, sorbet litchi, passion.

Menu 4 services : 55€ | sélection des vins : 30€
(Maquereaux, pêche, bœuf, chocolat)

Menu 5 services avec les saints jacques : 65€ 
| sélection des vins : 35€
(Maquereaux, St-Jacques, pêche, bœuf, chocolat)

Menu 6 services : 73€ | sélection des vins : 35 €
(Maquereaux, St-Jacques, pêche, bœuf, physalis, chocolat)

- Menu plaisir -

Asperges, flamande, saumon mariné, oseille.
Ou
Crevettes sauvages, brandade, bouillon émulsionné à la crème d’Isigny.
Ou
Ris de veau frit croustillant, condiment gribiche. (+10€)

……….
Œuf, avruga, sabayon, anguille fumée.
……….

Pêche du jour, mousseline de brocoli, pesto de pistache et ail des ours, jus de crevettes.
Ou
Pluma de porc qualité Ardenne, asperges vertes, pomme de terre au jus de viande.
Ou
Ris de veau rôtis au bon beurre, jus brun aux morilles et madère. (+20€)

……….

Fromage +10€ (+6€ à la place du dessert.)

……….

Croustille, chocolat, café, mascarpone.
Ou
Moelleux au chocolat cuit minute, glace vanille.
Ou
Ananas, sorbet litchi, passion.

Menu 3 services : 43€ | sélection des vins: 25€
Menu 4 services avec les saints jacques : 53€ | sélection des vins: 30€