Menus

- Menu évolution -

Dégustation
______

pressé de foie gras de canard. anguille fumée. gel fraise
______

/ Jaune d’œuf. cecina de bœuf. pralin pistache. mousseux asperges /
______
Sandre à la plancha. bisque émulsionnée. pack choï. pickels
______
Filet de cannette. navet. oignon caramélisé. miel/orange
______

Sélection de fromages 9€     À la place du dessert 5€     Avec un verre de vin assorti 14€
______
Fraises, sorbet huile d’olive, rhubarbes, aspérules

Menu 4 services: 53€ | sélection des vins: 28€

Menu 5 services avec le foie gras : 63€
| sélection des vins: 33€

- Menu plaisir -

Dégustation
______

Bœuf cru mariné, crevettes sauvages snackées, mayonnaise safran, salade d’asperges.

Ou

POIREAUX CONFITS, VINAIGRETTE GOURMANDE, SAUMON FUMÉ, MOUTARDE LÉGÈRE

______
/ Jaune d’œuf. cecina de bœuf. pralin pistache. mousseux asperges /
______
volaille rôtie. asperges. mousseux petits pois. carottes. shiitaké
Ou
sandre à la plancha. bisque émulsionnée. pack choï. pickels
______

Sélection de fromages 9€     à la place du dessert 5€     avec un verre de vin assorti 14€
______
Moelleux chocolat cuit minute. glace vanille
Ou
CHEESE CAKE, POLLEN, CROUSTILLE
ou 
Fraises, sorbet huile d’olive, rhubarbes, aspérules

Menu 3 services: 43€ | sélection des vins: 23€
Menu 4 services avec le foie gras : 53€ | sélection des vins: 28€

- business Lunch -

Entrée – plat ou plat – dessert

- 29€ -

Entrée – plat – dessert

- 35€ -