Menus
- Menu évolution -
Dégustation
______
pressé de foie gras de canard. anguille fumée. gel fraise
______
/ Jaune d’œuf. cecina de bœuf. pralin pistache. mousseux asperges /
______
Sandre à la plancha. bisque émulsionnée. pack choï. pickels
______
Filet de cannette. navet. oignon caramélisé. miel/orange
______
Sélection de fromages 9€ À la place du dessert 5€ Avec un verre de vin assorti 14€
______
Fraises, sorbet huile d’olive, rhubarbes, aspérules
Menu 4 services: 53€ | sélection des vins: 28€
Menu 5 services avec le foie gras : 63€
| sélection des vins: 33€
- Menu plaisir -
Dégustation
______
Bœuf cru mariné, crevettes sauvages snackées, mayonnaise safran, salade d’asperges.
Ou
POIREAUX CONFITS, VINAIGRETTE GOURMANDE, SAUMON FUMÉ, MOUTARDE LÉGÈRE
______
/ Jaune d’œuf. cecina de bœuf. pralin pistache. mousseux asperges /
______
volaille rôtie. asperges. mousseux petits pois. carottes. shiitaké
Ou
sandre à la plancha. bisque émulsionnée. pack choï. pickels
______
Sélection de fromages 9€ à la place du dessert 5€ avec un verre de vin assorti 14€
______
Moelleux chocolat cuit minute. glace vanille
Ou
CHEESE CAKE, POLLEN, CROUSTILLE
ou
Fraises, sorbet huile d’olive, rhubarbes, aspérules
Menu 3 services: 43€ | sélection des vins: 23€
Menu 4 services avec le foie gras : 53€ | sélection des vins: 28€
- business Lunch -
Entrée – plat ou plat – dessert
- 29€ -
Entrée – plat – dessert