Menus

- Menu évolution -

Bœuf en fine tranche façon shabu, foie gras rôtis, dashi, eryngii.

……….
Coquille saint jaques de Dieppe juste snackée, capucine, Nolly Prat. +10€
……….

Omble chevalier à la plancha, topinambours, noisette.

……….

Veau en cuisson douce, Vadouvan, racine de persil, carottes confites.

……….

Fromage +10€ (+6€) à la place du dessert.

………

Crème d’agrumes, sorbet bergamote, salades d’agrumes.

Menu 4 services: 53€ | sélection des vins: 30€

Menu 5 services avec les saints jacques : 63€
| sélection des vins: 35€

- Menu plaisir -

Pressé de foie gras de canard au naturel, condiment goyave, brioche grillée.
Ou
Omble chevalier à la plancha, topinambours, noisette.
Ou
Œuf à 64°, champignons, parmesan, truffe.
……….
Coquille saint jaques de Dieppe juste snackée, capucine, Nolly Prat. +10€
……….

Pêche du jour, crevettes grises, fenouil.
Ou
Bœuf, short rib barbecue, truffe.

……….

Fromage +10€ (+6€) à la place du dessert.

……….

Crème d’agrumes, sorbet bergamote, salades d’agrumes.
Ou
Moelleux au chocolat cuit minute, glace vanille.
Ou
Chocolat dulcey, financier noisette, café, praliné.

Menu 3 services : 43€ | sélection des vins: 25€
Menu 4 services avec les saints jacques : 53€ | sélection des vins: 30€